Перепелки, маринованные в мисо-соусе

0 Comments

3 тушки перепелок, 30 г. корня имбиря, 3 зубчика молодого чеснока, 50 мл. сливового вина, 1 1/2 ст. ложки мисо-пасты, 1 ст. ложка сливовой пасты, 1 ст

Соус из сметаны и зелени

0 Comments

Дынный коктейль

0 Comments

Дыня – 8 кусочков, Абрикос – 4 шт., Клубничный конфитюр – 2-3 ст. ложки, Молоко – 250-300 мл, Украшение по вкусу. Способ приготовления

Рождественская индейка с апельсинами

0 Comments

Драники из кабачков и картофеля 

0 Comments

Для тех, кто борется за стройную фигуру и старается избегать те продукты, которые негативно отражаются на ее внешнем виде, советуем приготовить потрясающе вкусное и очень полезное блюдо — диетические драники из картофеля и кабачков. А теперь рассмотрим несколько рецептов и способов приготовления данной вкуснятины из овощей. Ингредиенты: перец, чеснок, соль и другие приправы добавляются согласно […]

Томатный суп с фасолью

0 Comments

250 г капусты брокколи 1 луковица 2 зубчика чеснока 850 г консервированных томатов без кожицы 1 банка (425 г) консервированной белой фасоли 1 ст.

Грибной суп

0 Comments

Лесные грибы (боровики, подосиновики, сыроежки, никакие эрзац-варианты вроде шампиньонов или вешенок не принимаются!); Перловая крупа; Картошка; Репчатый

Фрукты в шоколаде

0 Comments

Шоколад 300 г., клубника, виноград, дольки мандарина, дольки яблока, груши Способ приготовления Растопите шоколад на водяной бане. Наколите

Оливки по-асколански

0 Comments

600 г крупных зеленых оливок в рассоле, 3 яйца, мука, Панировочные сухари,1 л масла для фритюра. Для фаршировки:100 г свиной вырезки, 100 г говяжьей

Торт «Полет»

0 Comments

Арахис 130 г. Белок яичный 170 г. Желток яичный 1 штука Молоко 125 мл. Масло сливочное 215 г. Сахар 510 г. Коньяк 1 столовая ложка Какао-порошок