Свинина в горчичном соусе

0 Comments

Сливочное масло1 ст.л., оливковое масло1 ст.л., свиные медальоны 4 шт., соль и молотый перец по вкусу, нарезанный лук-шалот или зеленый лук 1/4 стакана

Рыбные котлеты из минтая

0 Comments

Шокладные панкейки: рецепт с пошаговым фото

0 Comments

Кабачковое варенье

0 Comments

Мясные рулеты с начинкой из сыра и соуса песто

0 Comments

Вырезка говяжья 900 г., соль, перец (черный свежемолотый), перец болгарский (красный)1 шт., масло оливковое, сливки (22%) 1 стакан. Способ

Банановый десерт с ванильным пудингом

0 Comments

Салат «Мимоза» без картофеля

0 Comments

Салат из редиса с картофелем

0 Comments

Пирожки с кокосом — каранджи

0 Comments

Суп буглама из говядины

0 Comments