Филе цыпленка с бальзамиком

0 Comments

400 г. моркови (нарезать тонкой соломкой), 1 ст. л. оливкового масла, 1 стакан панировочных сухарей, 600 г. филе цыпленка(разрезать на 4 тонких куска)

«Наполеон» на скорую руку

0 Comments

Для теста: два стакана пшеничной (предварительно просеянной) муки,поваренная соль по вкусу, 125 миллилитров воды (кипяченой),свежее сливочное масло 200

Люля-кебаб с зеленью и чесноком

0 Comments

Молотые семена кориандра по вкусу, молотые семена тмина по вкусу, молотая гвоздика по вкусу, черный перец по вкусу, соль по вкусу, чеснок 1-2 дольки, лук

Куриные ножки в мешочке

0 Comments

500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) 600 г (6 штук) куриной голени 300 г грибов (свежих или замороженных) 700 г картофеля 150 г лука 50

Теплый салат со стручковой фасолью

0 Comments

Фасоль стручковая — 200 грамм Хлеб (например чиабатта) — 3 куска Чеснок — 2 зубчика Сыр твердый козий или сулугуни — 100 грамм Салат мангольд или корн

Лёгкий летний торт с клубникой и киви

0 Comments

Бисквит: 3 яйца, 1ст. муки, 1 ст. сахара Суфле: сметана – 500 г сахар – 1 ст. желатин – 3 ст. л. киви, клубника. Способ приготовления

Борщ с фасолью и грибами

0 Comments

картофель 200 г.,помидоры 200 г,квашеная капуста 150 г., луковица 1 шт.,корень сельдерея 40 г., морковь 1 шт.соль,перец,консервированная красная фасоль

Кесадилья с мясом

0 Comments

400 гр. телятины, 200 гр. фасоли в собственном соку, 500 гр. томатного соуса, 200 гр. сыра, 1 луковица, 150 гр. консервированной кукурузы, 4 ст. л. растительного

Борщ зеленый с яйцом

0 Comments

Шпинат и щавель 320 грамм в равных долях , Картофель 2 штуки, огурец,1 штука, зеленый лук 60 грамм, яйцо 1 штука, сметана 3 столовых ложки, сахар,1 чайная

Свинина по-барски

0 Comments

Мясо (свинина, можно куриную грудку) — 500 г Огурец (соленый) — 1 шт Орехи грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л. Зелень (петрушка, укроп ) — 1 пуч