Свекольно-мясные котлеты в сметане

0 Comments

Эти котлеты получаются весьма сочными, так как содержат не только овощи, но и впитывают в себя всю сметану. А вот вкус они имеют преимущественно мясной и сметанный. Свекла выдает свое присутствие в них больше цветом. Получается эдакий выгодный вариант мясных котлет, где самого мяса не так-то и много. Состав на 4 крупных котлеты: 260 г […]

ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ

0 Comments

Ингредиенты Яйцо куриное4 штМолоко300 млСливки 33%100 млМасло сливочное60 граммовЗеленьдля подачиСольпо вкусуСтоимость ингредиентов~ 80 Пышный омлет! Кто-то думает, что это из анекдотов про хозяку-неумёху, но он жестоко ошибается. Омлет — классика французской гастрономии и «пропуск» любого кашевара к высокой кухне. Да! Именно по омлету в Париже принимают в повара. Не умеешь готовить эту закуску — не будет тебе допуска в рестораны […]